CAI ZARAGOZA - REAL MADRID

Imagen

NO PUDO SER PERO SE JUGO BIEN,ME GUSTÓ EL CAI

Imagen
CAI Zaragoza 80 88 Real Madrid 16 VICTORIAS SEGUIDAS ANTE LOS MAÑOS Ayón asegura la racha del Madrid ante el CAI Estadísticas completas del partido. De 18 enfrentamientos entre ambos, el Madrid ha ganado 17. El mexicano, MVP del partido con 25 de valoración. Los blancos no aseguraron la victoria hasta mediados del último cuarto. Nocioni, expulsado en el descanso por una doble técnica. EFE 01/11/15 -  19:45. 0 19 Un gran tercer periodo de Gustavo Ayón en ataque y defensa condujo al Real Madrid a la victoria sobre el CAI Zaragoza, que se quedó atascado en ese tercer parcial y que a partir de ahí no tuvo opciones a luchar por el triunfo. El pívot mexicano del conjunto madrileño anotó 13 puntos y valoró 15 en esos minutos, además de ser un baluarte en defensa que catapultó a su equipo hacia la victoria ante un CAI que no supo aprovechar los muchos momentos de desconcierto por los que atravesó el campeón de Europa durant